dance
  • orsami

Большой Пасхальный балъ 26 апрѣля

Милостивыя судари и сударыни!

Добро пожаловать на Большой Пасхальный балъ 26 апрѣля 1904!
Во время праздника Свѣтлой Пасхи двери Зимняго дворца распахнуться не только передъ высокородной элитой, но и передъ низшими слоями общества. По старымъ традиціямъ похристосоваться съ Его Императорскимъ Величествомъ Николаемъ Александровичемъ приглашаются всѣ желающія отъ князя до рабочаго!


Клуб «Золотые леса» и мастерская группа «Лестница в Небо» приглашают Вас на Большой Весенний Бал, который в этот раз является частью культурно-исторического проекта «1905». Мероприятие состоится 26 апреля 2015 в усадьбе графа Салтыкова (ЦДРА).
На балу Вас ожидают не только танцы и прекрасный буфет, но и интересный салон и неизменно увлекательная бальная игра.
Мы будем рады видеть как участников проекта «1905» в их ролях с игры-поэмы, так и просто желающих потанцевать и насладиться атмосферой начала XX века.
Узнать подробности и задать интересующие Вас вопросы можно в группе бала.

Стоимость билета на бал в предварительной продаже — 1000р. Стоимость билета в день бала — 1500р.
Предварительная продажа будет проходить на предбальных и регулярных танцклассах и других мероприятиях клуба с начала апреля.
Для иногородних, школьников и студентов 1–3 курсов — 800 рублей. Чтобы получить скидку, необходимо подать предварительную заявку на адрес ball@goldenforests.ru (ФИО, город или учебное заведение и курс соответственно) до 19 апреля 2015.

 photo 1900s_ball_zpswna9wvbf.jpg
Empire
  • glorf

ФСТ-2015

Дорогие друзья! Фестиваль старинного танца-2015 будет!
Вся информация пока только в группе:
http://vk.com/fst2015
Скоро откроем сайт.

В этом году будет 16 век, который ведет Сьюзан де Гардиола и 19 век с Ивон Варт.
Hippie

Объявляем донабор в группу XIX века

Всем привет!
На наших занятиях в группе XIX века подходит к концу эпоха немецкого ампира. Легкими прыгающими шагами мы переходим ко второму этапу наших занятий — французскому романтизму. Танцевальные техники изменятся весьма кардинально, а это значит, что мы объявляем донабор людей, желающих обучиться танцам XIX века, но по какой-то причине пропустивших наши танцклассы по немецкому ампиру. На наших танцклассах мы ждём людей с некоторым танцевальным опытом. Если вы занимались на наших (или не на наших) танцклассах ранее — приходите к нам!
Расписание и местонахождение зала можно посмотреть на сайте http://dance.goldenforests.ru/classes.html#xix
Мы ещё будем некоторое время доучивать танцы немецкого ампира, но новые танцы начинаются уже завтра!
Laplace
  • glorf

Новогоднее поздравление

Дорогие друзья!
Научный семинар исторического танца поздравляет всех с наступающим новым годом! Мы записали небольшой ролик с поздравлениями и хотим им с вами поделиться:

Поскольку в нашей стране много часовых поясов, ролик доступен уже сейчас, однако мы рекомендуем его посмотреть прямо в новогоднюю ночь!
С Новым Годом!
Война и мир
  • unarata

19 век сегодня

Сегодня с 19:00 до 22:00 состоится повторение всего изученного в семестре, в частности, танцев к балу по Венскому конгрессу. Приходите танцевать!
ΙΧΘΥΣ

Следующая среда, 22 октября

Поскольку в эту среду мы не успели разобрать гальярду и недоучили бранли, то в следующую среду будет продолжение. На том же месте в тот же час. Приходите. Если вас не было на первом классе, тоже приходите.
P.S. В группе ВКонтакте выложены схемы трех бранлей.
fortuna

Класс в ближайшую среду, уточнения

Класс будет с 20-30 до 22-00 на Лиственничной аллее, я буду показывать бранли деЛоза и новую концепцию бранлей Арбо и обсуждать то как они друг другу соответствуют. Потом мы попробуем станцевать гальярду так, как эти двое ее описывают.
fortuna

Следущая среда.

Друзья, в среду 15 октября будет экспериментальный класс посвященный французскому Ренессансу. Ведущий - Ростислав Кондратенко. Мы будем пробовать новую концепцию бранлей, французской гальярды от Арбо и ДеЛоза, если получится, то еще немного помучаем куранту.